Reformamos una zona de porche y espacio de descanso dentro de un campus, para habilitarlo como comedor con office y aseos.

ESTADO INICIAL

El espacio a reformar se encontraba cerrado mediante unas mamparas de vidrio para zona de descanso y un porche abierto.

TRABAJOS REALIZADOS

Retiramos las tejas de cubierta y canalones para la posterior reposición, sobre tablero de panel sándwich machihembrado y cara inferior de madera de roble.

Conservamos el muro de mampostería de la fachada existente, realizando una limpieza y saneado, y se abren los huecos para ventanas. Se conservan también las cerchas de madera, a las cuales aplicamos un tratamiento protector.

Se ejecuta el cierre de la nueva fachada principal de ladrillo y trasdosado interior de pladur. Exteriormente, colocamos un aislamiento térmico SATE de 10 cm, y un aplacado de piedra en la parte inferior hasta la cota de las ventanas. En la fachada principal realizamos un revestimiento en la zona superior mediante tablero machihembrado de roble.

Colocamos la carpintería exterior de madera de roble europeo, y doble acristalamiento de seguridad, bajo emisivo y con control solar.

Como acabados interiores,  se colocan los solados de gres imitación a madera.  Sobre la tabiquería de pladur se combina un acabado pintado en blanco con un revestimiento de tablero machiembrado de roble, y alicatado en baños, almacén y office. Del mismo tipo de tablero se colocan las puertas interiores. 

Paralelamente hemos realizado también las correspondientes instalaciones de electricidad, fontanería y climatización mediante suelo radiante.